CC UA
Гарик Мартиросян посетил Real Comedy

24 апреля в клубе «Arena» состоялась вторая вечеринка Real Comedy. Комедийное шоу посетил Гарик Мартиросян – известный шоумен и креативный продюсер Comedy Club Production.





Ажиотаж вокруг нового юмористического проекта растет – шоу стало одной из главных тем разговоров в светской тусовке. Новости об успешной премьере Real Comedy долетели до Москвы, и на вторую вечеринку приехал один из основателей Comedy Club Гарик Мартиросян. Он поздравил своего друга и коллегу Андрея Молочного со стартом проекта и провел приятный вечер в кругу украинских селебритис.

Клуб был заполнен зрителями под завязку, а за ближайшими к сцене столиками, кроме Гарика Мартиросяна, сидели юрист Максим Лавринович, боксер Владимир Вирчис, тусовщица Маша Фокина с подругами, певица Милосская и бизнесмен Тимофей Нагорный.

Гости вечеринки впервые увидели новые экспериментальные форматы шоу. В Real Comedy появились юмористические видео-сюжеты про звезд, странички «черного юмора», впервые на сцене выступила собственная музыкальная группа под названием «Романтичні п’янички».

В своем интервью одному изданию Гарик Мартиросян признался, что ему понравилось новое шоу Real Comedy:

- Украинский юмор всегда был и остаётся очень сочным, откровенным и в то же время в нём нет лишнего позерства. Real Comedy вобрал в себя лучшие из особенностей национального остроумия, и в то же время это очень современный, трендовый проект. У Real Comedy большое будущее, потому что его возглавляет Андрей Молочный, который нутром чувствует, что такое настоящий Comedy, - сказал он.

Гарик рассказал, что среди выступавших ему особенно запомнилось выступление дуэта «Любовь», в составе которого – очаровательная девушка, а это «небывалый для Comedy эксперимент». Так же он отметил Монополиста секса Евгения Божественного с рассказами о его фантастических секс-подвигах и Аристократа с «едкими циничными шутками» – Никиту Глущенко.

Зрители оказались солидарны с главным идеологом Comedy Club – эти кандидаты в резиденты Real Comedy в очередной раз порвали зрительский зал.

Регулярные вечеринки Real Comedy проходят в клубе «Arena» по субботам, в 21.30.

@темы: информация