19:13 

Первая запись :)

CC UA
Официальный сайт Comedy UA - www.comedyclubua.com/

Comedy Club UA – фирменный украинский формат

На сегодняшний день Comedy Club UA – юмористический проект #1 в Украине. И это не удивительно, ведь бренд Comedy Club – это стиль жизни для многомиллионной аудитории.

Компания «Comedy Club production Ukraine» является региональным представительством компании «Comedy Club Production», центральный офис которой расположен в Москве. ООО «Комеди Клаб Продакшн» (Comedy Club Production) была основана командой, создавшей популярное шоу Comedy Club. Это масштабный бизнес-проект, имеющий 64 представительства по всему СНГ.

Украинское подразделение компании «Comedy Club Production» организовано в 2006 году. В связи с повышением уровня профессиональных требований и изменением стратегических задач компании с октября 2007-го года ее возглавляет опытный продюсер Дмитрий Царенко.

Сегодня Компания «Comedy Club production Ukraine» - это высокопрофессиональный продюсерский центр, который специализируется на производстве телепроектов, клубной и концертной деятельности проекта Comedy Club UA, и прочих направлениях рынка развлекательных услуг. Благодаря успешному менеджменту, компания за последний сезон вышла на более высокий уровень. В связи с этим, увеличилась и стоимость бренда Comedy Club UA.

За два года существования в украинском шоу-бизнесе юмористическое стендап шоу Comedy Club UA успело стать самым ярким, скандальным и эпатажным проектом премиум-класса в Украине. Вечеринки Comedy Club UA проходят в клубе «Arena Entertainment» с большим аншлагом спортсменов, политиков и крупных бизнесменов. Лучшие выступления включены в программы, которые с марта 2008 года выходят эфире Нового канала.

Юмор Comedy одним из первых реагирует на все происходящие в стране события. Шутки резидентов остры, актуальны и злободневны, близки украинскому менталитету, часто выдаются экспромтом и всегда попадают в «десятку», что является составляющей успеха проекта Comedy Club.

Резиденты Comedy Club UA - самые яркие представители украинского шоу бизнеса. Это совершенно уникальные и колоритные персонажи, каждый из которых занимает свою нишу по отношению к аудитории Comedy. На сегодняшний день Comedy Club состоит из двенадцати резидентов. Это Александр «Ангел» Педан – харизматичный и сексуальный ведущий, очаровательно прямолинейный Дядя Жора, Сергей Притула «Тернопільський Сірий» - истинный патриот Украины; Андрей Молочный и Антон Лирник («Дуэт им. Чехова»), чьи шутки становятся народными анекдотами; Вадим Шешич и Владимир Журавлев САбАкА (дуэт «Штат «Южная Панкота») – экспериментаторы и провокаторы; душевный, позитивный и воистину народный дуэт «Добрый вечер» в составе Андрея Бурыма и Сергея «Лося» Стахова; самый музыкальный резидент Игорь Куролесов, который выступает в творческом союзе с мастером музыкальных импровизаций Алексом Аморалесом, и до колик смешным и милым Громилой Эдом.

В 2007 году Comedy Club UA получил заслуженное признание профессионалов в виде премии «Золотое перо» в области журналистики и медиа, как лучший юмористический проект года. Кроме того, в свое время Comedy Club UA вошел в тройку лучших телепроектов канала «1+1».

В новом сезоне «Comedy Club Production UA» укрепляет свой вектор деятельности в направлении утверждения национальных акцентов проекта Comedy Club UA. В ближайшее время компания объявит средствам массовой информации о некоторых преобразованиях и новшествах.

Наша цель – мировое господство! И эта цель вскоре будет достигнута. Ведь мы знаем рецепт абсолютного и всепоглощающего счастья! Все известные истории попытки завоевать мир не увенчались успехом по одной простой причине – их предпринимали люди без чувства юмора. Мы же несем дерзкий и актуальный юмор в массы, и с каждым днем наших последователей становится все больше и больше! Comedy Club UA – это самый простой и действенный путь к Нирване, самое лучшее средство от депрессии и самый полезный для организма наркотик!
(с) Comedy Club UA :)

@темы: информация, ссылки

URL
   

Comedy Club Ukraine

главная