Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

SchneiderPink
Так бывает! Вот ты есть, а тебя никому не надо...
А. Молочный: «Если аудитория понимает украинский язык, то будем шутить на украинском, если русский, то на русском, если суржик, то суржик»

В среду, 10 марта, в гостях у From-UA был генеральный продюсер Comedy Club Production в Украине, генеральный продюсер скетч-шоу «Файна Юкрайна», участник коллектива «Дуэт имени Чехова» Андрей Молочный.

В ходе видео-онлайн-конференции Андрей рассказал о новом проекте Comedy Club Production и обновлении состава резидентов, о том, сколько он стоит, чем помогает юмор, и о многом другом.

Предлагаем вашему вниманию список заданных вопросов и ответов на них.

Сашок: – Андрюха, красавчик! Даже не верится, что у нас в Украине есть такие юмористы! Ты Галустяну не проигрываешь, если чё. Такой вопрос, как ты смотришь на появление в Украине телеканала, который не промывал бы мозги, а наоборот расставлял всё по своим местам не с точки зрения «хозяев жизни», а с точки зрения народа. Какой-то андерграундный канал, чтоб человек смотрел и гордился собой, а не чувствовал себя бесправным червем. Человек – это звучит гордо, разве не так?

А. Молочный: – Старик, абсолютно с тобой согласен. Сам жду не дождусь, когда появится такой канал. Но, несмотря на наш оптимизм, вряд ли это получится, потому что люди, о которых вы говорите, не будут это делать. Всегда будет хозяин, которому надо будет, чтобы канал отстаивал его интересы. Но в жизни всякое бывает, будем надеяться, что он появится.

Alexan: – Андрей! Вы вместе с Сергеем сделали добротное, веселое и остроумное шоу. Но вот я пытался в интернете найти какие-то контакты с Вами, чтобы предоставить творческое предложение. Я пусть и не известный автор, но к этому, вообще-то, и не стремлюсь, так как основная сфера деятельности у меня другая. Как связаться с Вами для возможного творческого сотрудничества?

А. Молочный: – Саня, 592-91-11 – звони, скажи, что «я автор», там тебе ответят, запишут твои контакты, и мы с тобой свяжемся. Это телефон, по которому регистрируются на кастинг резидентов «Comedy». К слову, кастинг новых резидентов пройдет 22-23 марта в Киеве в клубе «Арена».

Жорж: – А с кем из Камеди Клаб (Россия) вы дружите? И кого из той «шайки» вы считаете наиболее талантливыми? Спасибо!

А. Молочный: – Дружу, со всеми в хороших отношениях. Все талантливые, на вкус зрителя. Кому-то нравится Мартиросян, кому-то Незлобин. Многим «Дуэт имени Чехова». По разному. Вам судить.

Светка, Киев: – Добрый день, Андрей! Считается, что все комики (а вы все-таки комик) в жизни мрачные и скучные. Вы тоже?

А. Молочный: – Я не мрачный и не скучный. Скорее всего, серьезный! Точно не всегда такой, каким можно меня увидеть на сцене или в передаче, но искринка юмора и оптимизма всегда со мной.

Янукович мл.: – Здравствуйте! Политикой сейчас не интересуется только ленивый. Я думаю, вы тоже не исключение. Как вам смена власти?

А. Молочный: – За последние 5 лет мы уже так привыкли к смене власти... Дай Бог, чтобы она на пользу всей стране пошла. А кто – это уже не столь важно. Выбрали, и слава Богу!

Геннадий из Винницы: – Андрей, вы ведь ходите с выступлениями по корпоративам – вы дорого стоите?

А. Молочный: – Сейчас как-то концертная деятельность отошла на второй план. Больше интересно производство проектов, но вообще дорого.

Игорь: – Привет! У меня два вопроса по «Файна Юкрайна»:

1. Почему Доктор Хлус, а не Доктор Хата (по аналогии с Доктором Хаусом)? Как по мне, так смешнее и дословнее перевод будет.

2. Кто пишет сценарии для передачи? Т.е., вы причастны к ним?

А. Молочный: – 1. Вот тебя б на год раньше! Было бы смешнее, что-то мы протупили. Серьезно, хата было бы смешнее. Протупили мы, Игореха. Я об этом даже и не подумал. Молодец!

2. Конечно же причастны, даже в большей степени. А пишет авторская группа из 8 человек.

Фанат: – Андрей, уважаю вас как артиста, честно! Вы молодец! Но вот что хотел спросить – Файна Юкрайна почти под копирку слямзена с Нашей Раши: даже подход к заставке передачи – копия Нашей Раши, да и многие сценки (например с олигархами) как у Галустяна и Светлякова. КАК ТАК?! Только не говорите, что совпадение – они были первыми.

А. Молочный: – Рекомендую просмотреть скетч-шоу «Little Britain», который был до «Нашей Раши» еще за года 3-4, обратите внимание на их заставку. Тут дело не в том, кто у кого слямзил, это просто формат передачи такой.

Форум защиты животных: – Андрей, здравствуйте! Мы представляем киевский «Форум защиты животных». В четверг, 11 марта, в 12-00 мы устраиваем театрализованную акцию-протест под стенами мэрии (Крещатик, 36) с требованием немедленного прекращения киевскими властями уничтожения животных на улицах города (с помощью ядов) и выполнения задекларированных обещаний мэрии по программе Стерилизации.

В последние недели в Киеве зафиксировано множество отравлений бездомных и хозяйских животных, часть которых была в намордниках, что говорит о том, что яд был летучим нервнопаралитическим, что несёт собой явную угрозу для жизней людей и особенно маленьких киевлян.

ОЧЕНЬ просим Вас поддержать нас, ведь присутствие такого известного человека как Вы даст акции дополнительный эффект. От Вас ничего такого не требуется – просто поприсутствуйте, пусть даже 5 минут, большего и не просим.

К слову, поддержать акцию планируют, в частности, актёр и радиоведущий Анатолий Вексклярский (dj Толя) и один из ведущих дизайнеров страны Эдуард Насыров

Если вы согласны, оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон в редакции From-UA, или дайте знать, позвонив по тел. 066-235-85-09 (Дарья Иваненко, организатор акции).

СПАСИБО!

А. Молочный: – Ребята, целиком и полностью вас поддерживаю! Дело свято, которое вы затеяли. У меня самого две немецкие овчарки. Очень люблю животных с детства, а самое главное, у меня тоже есть дети. Поэтому искренне надеюсь, что принесут плоды ваши старания и киевские власти перестанут травить животных и не дай Бог детей на улицах Киева. Подъехать не обещаю, так как есть уже планы. Искренне с вами.

Юрий: – Андрей, добрый день. Спасибо за «Файну Юкрайну». А какая ситуация с показом по TV «Comedy Club» после ухода Ющенко?

А. Молочный: – На данный момент Comedy Club Production возобновил свою деятельность в Украине. Один из первых этапов – это кастинг новых резидентов, который пройдет 22-23 марта в Киеве в клубе «Арена». Регистрироваться можно по телефону 592-91-11, следующий этап – это старт регулярных вечеринок в клубе «Арена», ну а дальше вернемся в телеэфир. Надеемся, что это будет еще в этом году.

Ирина: – Вопросов как таковых нет. Хочу пожелать успехов, с удовольствием смотрим Файну Юкрайну, с нетерпением ждем каждого нового выпуска! Что касается «Дуэта имени Чехова» – только из-за него, наверное, и стоит смотреть умирающий уже Камеди Клаб, это единственное яркое пятно там, молодцы, ребята!

А. Молочный: – Спасибо.

Анетка: – Скажите, Андрей, а Молочный – это ваша настоящая фамилия или псевдоним?

А. Молочный: – Да, настоящая фамилия. Андрей Молочный, все свое, все натуральное. Ешьте натуральные продукты, без добавок, без стабилизаторов, без эмульгаторов, без красителей. Старый бабушкин компот намного полезнее, чем бутылка колы, а тем более пива. Пиво – это яд, не пейте его ребята и не употребляйте наркотиков! Ведите здоровый образ жизни. Нам с вами жить еще долго в этой стране и смеяться. А смех требует физических усилий, больной человек смеяться не может. Мне, как артисту, нужны здоровые люди в зрительном зале или у экрана телевизоров. Украина, выздоравливай!

Старик Шапокляк: – Не собираешься снять полнометражку а-ля «Яйца судьбы» или «Самый лучший фильм»? Спасибо и удачи!

А. Молочный: – В прошлом году снимали телефильм, который назывался «Приключения Марички и Антона в Египте». Был в эфире «Нового канала». Сначала в премьере в 2-х сериях, и в повторах полностью телефильм. Имел успех. Над полным мэтром подумаю.

Олег: – Добрый день! Вы человек наверняка веселый не только в экране телевизора, а и в жизни. Поэтому расскажите, юмор Вам когда-то помогал выкручиваться по жизни? Там, например, от военкомата откосить или в очередь за тапочками влезть?

А. Молочный: – Выкручиваться именно в жизни не люблю. А вообще юмор, конечно, помогает, чаще всего держать себя в настроении, в тонусе и позитиве.

Стас: – А кокой ваш любимый анекдот или необычно-веселая ситуация в жизни? Поделитесь юмором, а то скучно что-то?

А. Молочный: – Да полно, сразу не вспомню. Всегда случается много смешных историй, курьезов, которые в нашей профессии сплошь да рядом. А когда резко спрашивают, вспомни или расскажи, что-то выбрать тяжело. Все свои смешные истории мы снимаем и делаем из них передачу.

Роман: – Приветствую! Всегда было интересно один момент узнать – как юмористы относятся к своим же шуткам? То есть, смеетесь ли вы над своими же шутками, когда видите их по телевизору? (или на заборе – шутка)

А. Молочный: – Естественно, тот юмор, который ты показываешь, он смешной и для тебя, не может юморист выходить и рассказывать людям тот юмор, который он не понимает. Если ты его не чувствуешь, то как ты можешь донести его до зрителя? Конечно смеюсь.

Егор: – Андрей, скажите, на каком языке легче шутить – на русском или украинском?

А. Молочный: – Главное аудитория – это первоисточник юмора. Если аудитория понимает украинский язык, то будем шутить на украинском, если русский, то на русском, если суржик, то суржик. Артист должен быть гибким, есть шутка, которая абсолютно не смешная на русском языке, но до коликов в животе безумно веселая на украинском, и наоборот.

Татьяна: – Смотрим «Файна Юкрайна» всегда с большим удовольствием! Творческих успехов и новых начинаний!

А. Молочный: – Цём!:)

Гога: – А за кого вы голосовали? И с кем из животных или предметов вы можете сравнить наших политиков?

А. Молочный: – Гога, в этот день я как раз был на съемках «Файной Юкрайны». Так уж получилось, прости меня Гога, что я не голосовал. Человек только пришел к власти. Давайте не будем сразу сравнивать его с предметом, а тем более с животным. Пусть поработает, пусть русский язык сделает вторым государственным, а там посмотрим.

Мишка: – Что все-таки круче – КВН или Камеди клаб?

А. Молочный: – Нельзя сравнивать эти 2 направления. Начинать лучше с КВН, потому что КВН тебя научит быть и актером, и сценаристом и режиссером, и творческим директором. Вот когда всему научишься, можно идти в «Камеди Клаб», а дальше самому делать проекты. Это некая эволюция молодого творческого человека.

Юлия Мечникова: – Приветствую! Есть такая фишка, что эстрадные юмористы тырят шутки у кавээнщиков. Пару лет назад был скандал с Петросяном на эту тему. Что вы думаете по этому поводу – это правда?

А. Молочный: – Не знаю. В нашем мире отличить, где правда, а где ложь, уже очень тяжело. Спросите у первоисточника этой информации.

Лёня: – Андрей, есть ли жизнь на Марсе?

А. Молочный: – Михалыч, есть (смеется)! Привет Олесю!

Артем: – Добрый день! А скажите честно, какая зарплата у резидента «Камеди клаб». Я слышал, что это очень большие деньги. Это правда? спасибо

А. Молочный: – В зависимости от тех усилий, которые ты прикладываешь, плюс количество концертов, плюс время в телеэфире, в принципе дает хорошие доходы. За неимением чего-либо в этой формуле результат будет очень отличаться.

Геннадий: – Что мешает украинскому Камеди, ведь по сравнению с российским ему не сравниться, а почему именно так, вам диктуют какие шутки шутить?

А. Молочный: – Не люблю отвечать на непонятные вопросы. Из всего вопроса я понял только начало. Что автор вопроса имел в виду, не могу понять до конца. Возможно, автор переформулирует вопрос, я отвечу.

Ирина: – Андрюша, здравствуйте! А вы в школе такой же смешной были?

А. Молочный: – Наверно да. Это отражалось на моем поведении. Учился всегда хорошо, а поведение как-то не очень. Поэтому, чтобы выйти на нормальный аттестат в конце четверти приходилось брать себя в рамки и вообще ничего не делать, просто учиться.

Петрик Пяточкин: – Андрей, я вас поздравляю с вашим новым начинанием, скажите, какие первые шаги вы сделаете на должности генерального продюсера Comedy Club Production Украина?

А. Молочный: – Спасибо за поздравления. Первые шаги уже делаю. Есть новый офис, скоро будет кастинг, есть договоренность с клубом «Арена» о регулярных вечеринках, на подходе телеканал и телеверсия.

Леся: – Кто придумал – «Антон, шо ты стартуешь?»

А. Молочный: – У меня во дворе, когда мне было лет 14-16, как в принципе во всех дворах постсоветского пространства была беседка, где вечером собирались ребята, гитара и была одна девочка, которая точь-в-точь только с другим именем говорила эту фразу. Потому-то очень ее запомнил и решил поделиться ею с вами.

@темы: интервью

Комментарии
2010-03-13 в 17:13 

если суржик, то суржик»:lol:
Что мешает украинскому Камеди, ведь по сравнению с российским ему не сравниться, а почему именно так, вам диктуют какие шутки шутить?
О_о а мне украинский больше нравится...и кажется смешнее...

Спасибо, очень интересно было читать! ^^

2010-03-13 в 17:21 

SchneiderPink
Так бывает! Вот ты есть, а тебя никому не надо...
та нема за що

мне УА тоже как то больше нравится... пересмотрев 68 выпусков кажется, что понимаю по украински уже... класс!

2010-03-13 в 17:29 

SchneiderPink ага, я уже украинский выучила)))

   

Comedy Club Ukraine

главная